14.03.2011 в 11:22
Пишет Tingo:И...
читать дальшеЧто нужно:
- филе курицы (количество зависит от вашего желания)
- консервированные ананасы (кусочками или половинками окружности) 1 банка
- сыр (из расчета 20-30 гр. на 1 грудку)
- майонез (для сыра)
- перец черный
Филе курицы замачиваем в рассоле от ананаса, перчим и оставляем для мариновки на 1,5 часа.
Сыр трем на терке и перемешиваем с майонезом до образования однородной массы.
Достаем мясо. Противень слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки. Раскладываем кусочки на противне, стараясь, чтобы они лежали не плотно, но и без промежутков.
На каждый кусочек мяса — по пол колечка ананаса или несколько маленьких кусочков.
Выкладываем на каждый кусочек курицы массу из майонеза и сыра. Полностью. Чтобы ни мяса, ни ананасов видно не было.
Ставим в духовку, при температуре 180 градусов. Минут 30-40. Как только все подрумянилось и мясо готово — вытаскиваем. Главное не пропустить момент, иначе подгорит.
Употреблять можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
URL записиКурица под ананасом и сырной шубой
читать дальшеЧто нужно:
- филе курицы (количество зависит от вашего желания)
- консервированные ананасы (кусочками или половинками окружности) 1 банка
- сыр (из расчета 20-30 гр. на 1 грудку)
- майонез (для сыра)
- перец черный
Филе курицы замачиваем в рассоле от ананаса, перчим и оставляем для мариновки на 1,5 часа.
Сыр трем на терке и перемешиваем с майонезом до образования однородной массы.
Достаем мясо. Противень слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки. Раскладываем кусочки на противне, стараясь, чтобы они лежали не плотно, но и без промежутков.
На каждый кусочек мяса — по пол колечка ананаса или несколько маленьких кусочков.
Выкладываем на каждый кусочек курицы массу из майонеза и сыра. Полностью. Чтобы ни мяса, ни ананасов видно не было.
Ставим в духовку, при температуре 180 градусов. Минут 30-40. Как только все подрумянилось и мясо готово — вытаскиваем. Главное не пропустить момент, иначе подгорит.
Употреблять можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!