16.10.2011 в 19:41
Пишет Proleska:"Два капитана"
Именно так называется рыбный пирог, которым я угощал Aylie
Сегодня внезапно испёкся вновь, делюсь рецептом.
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст.ложек муки, соль, сода.
Начинка: 3 картофелины, 3 луковицы, банка рыбных консервов (сайра, сардины).
Противень смазать маслом, вылить половину теста. Сверху слоями положить натёртый на тёрке сырой катрофель, нарезанный репчатый лук, размятую вилкой рыбу. Сверху вылить вторую половину теста, равномерно размазать по начинке. Провести ножом между противнем и краями пирога, чтобы "соединить" верхний и нижний слои теста. Выпекать в духовке 45 минут.
URL записиИменно так называется рыбный пирог, которым я угощал Aylie
Сегодня внезапно испёкся вновь, делюсь рецептом.
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст.ложек муки, соль, сода.
Начинка: 3 картофелины, 3 луковицы, банка рыбных консервов (сайра, сардины).
Противень смазать маслом, вылить половину теста. Сверху слоями положить натёртый на тёрке сырой катрофель, нарезанный репчатый лук, размятую вилкой рыбу. Сверху вылить вторую половину теста, равномерно размазать по начинке. Провести ножом между противнем и краями пирога, чтобы "соединить" верхний и нижний слои теста. Выпекать в духовке 45 минут.